|

首页 > 政务动态 > 通知公告

关于申报符合《彭阳县人民政府关于推动农村电子商务发展的实施意见》支持项目的通知

发表日期:2018-01-05作者: 来源:彭阳县推动电子商务工作领导小组办公室

各乡镇人民政府、电商企业、村级电商服务站、微商店: 

  根据彭阳县人民政府关于推动农村电子商务发展的实施意见(彭政发〔201740)、《彭阳县推动农村电子商务发展扶 

  持资金兑现办法》彭电商办发20174精神,我办决定收集2017年度《实施意见》支持项目兑现奖补资金。现将有关事项通知如下: 

   一、项目申报范围 

  《彭阳县人民政府关于印发<彭阳县人民政府关于推动农村电子商务发展的实施意见>的通知》(彭政发〔201740支持的奖补项目。 

  二、项目申报统计时限 

  2017年1月1日-12月31日符合《实施意见》支持项目。 

  三、申报材料 

  详见《彭阳县推动农村电子商务发展扶持资金兑现办法》 

  四、相关要求 

  1.申报的项目资金应当符合《实施意见》列明的支持范围和标准,按照兑现办法要求,2018年1月10日前将申报材料上报至县发改局商务办(203室),过期不予受理。 

  2.涉及销售量的截图应现场与店铺后台核对一致,不能提供后台核对的不予通过。已申报筑梦计划补助的不重复申请。快递物流运单单号实行网上随机抽查,抽查比例不低于30%,网上抽查运单号不符合的单数按抽查份数所占比例的1.5倍扣除总单数。(计算公式:扣除数=不符合数量*1.5/抽查比例) 

  联系人:李东升     刘振玲 

  联系电话:0954-7014405  

    

  附件1:彭阳县人民政府关于推动农村电子商务发展的实施意见 

  附件2:《彭阳县推动农村电子商务发展扶持资金兑现办法》 

    

    

 彭阳县推动电子商务工作领导小组办公室(代章) 

 2018年1月5日 

扫一扫在手机打开当前页