|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县小岔乡举办市委四届四次全会精神宣讲会

发表日期:2019-01-29作者: 来源:彭阳县小岔乡人民政府

128日上午,市人大常委会副主任胡杰同志莅临小岔乡,宣讲市委四届四次全会精神,会议由乡党委书记虎俭斌同志主持,全体乡村干部、第一书记和驻村工作队50多人参加会议。 

会上,胡杰主要解读了张柱书记在中共固原市第四届委员会第四次全体会议上所做的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引 为打赢脱贫攻坚战全面建成小康社会打下决定性基础》的报告,并要我市今年的奋斗目标进行了全面细致的解读,为我们今后做好各项工作提供了遵循。

与会党员干部表示,通过宣讲学习,对市委四届四次全会精神有了更进一步的了解,明晰了对今后的努力方向,

乡党委书记虎俭斌要求:全体乡村干部要深刻领会会议精神,一要注重实效,加强学习。要认真学习市委四届四次全会精神,切实理解会议精神,并将学习内容与工作实际紧密结合;二要统一思想,提高政治站位。乡党委要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻市委四届四次全会精神,把市委的各项决策部署落到实处。三要明确任务,注重工作方法。广大党员干部明确今后工作的目标任务,注重工作方法,扎扎实实,久久为功,为打赢脱贫攻坚战、全面建成小康社会不懈奋斗。 

扫一扫在手机打开当前页