|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县孟塬乡传达学习县纪委八届四次全会精神

发表日期:2019-01-29作者: 来源:彭阳县孟塬乡人民政府


128日上午,孟塬乡召开乡村干部会议,传达学习县委八届次全会精神。会议由乡党委书记郭耀武同志主持,乡党政班子成员、乡直机关负责人、全体乡村干部、驻村第一书记100余人参加了会议。

会上,乡党委委员、纪委书记张向玲同志介绍了县委八届次全会概况,传达了县委八届次全会精神,组织学习了县委书记赵晓东同志在县委八届次全会所作的重要讲话县委常委、纪委书记张彩虹同志代表彭阳县纪委常委会所作的《坚定初心信念、坚守职责使命,为一鼓作气打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障》工作报告

会议要求,一是坚持严明纪律不动摇,着力推进县委八届次全会精神落地见效;二是坚持改进作风不懈怠,着力擦亮作风建设名片;三是坚持肃贪反腐不停步,着力形成不敢腐的持续震慑;四是坚持构筑堤坝不松动,着力增强不想腐的思想自觉;五是坚持标本兼治不偏移,着力扎牢不能腐的制度笼子;六是坚持严管厚爱不放松,着力用担当诠释忠诚和初心。

会议强调,全乡上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实县委八届次全会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,践行“两个维护”,严守政治纪律和政治规矩,全面落实好从严管党治党;不忘初心、牢记使命,坚持无禁区、全覆盖、零容忍,坚持重遏制、强高压、长震慑,以永远在路上的坚韧和执着,把“严”字长期坚持下去,严于监督、严格执纪、严肃问责,不停步、不松劲,再出发、再创业,不断开创推进党风廉政建设和反腐败工作,坚定不移推动全面从严治党向基层延伸,为推动全乡经济建设和打赢脱贫攻坚战坚强提供纪律保障。

扫一扫在手机打开当前页