|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

节前走访慰问 真情温暖民心

发表日期:2019-01-29作者: 来源:彭阳县小岔乡


——固原市人大常委会副主任胡杰一行深入小岔乡走访慰问

   1月28日市人大常委会副主任胡杰同志,县民政局海凤林书记一行走访慰问了一线干部、生活困难党员和低保对象,为他们送上节日的问候和美好的祝福。

胡杰首先来到小岔乡榆树村党支部书记张学杰家中,与张学杰亲切握手热情交谈。胡杰说,作为一线干部,在脱贫攻坚工作中你们付出了心血,为推动全乡工作作出了贡献。随后,胡杰又先后来到低保对象袁世武老人和生活困难党员王登科家中,详细询问他们的身体状况、家庭收入、看病就医和子女就业等情况,胡主任说:“在春节来临之前,我们来看望你们,希望你们幸福健康生活,农村的工作离不开党员和群众的支持,基层要建设好,充分发挥党员的作用很重要,希望你们继续发挥党员的模范带头作用,一如既往的关心和支持乡村工作

图片3.jpg

慰问低保对象袁世武

图片4.jpg

慰问困难党员王登科

慰问对象们一再表示非常感谢组织和领导的关怀,自己虽然存在一定的困难,但会努力克服,现在的政策越来越好,党的的关照也很多,他们会继续发挥模范带头总用,为基层发展贡献自己的力量。


扫一扫在手机打开当前页