|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县王洼镇脱贫攻坚互查互评反馈问题整改工作汇报会

发表日期:2018-11-26作者: 来源:彭阳县王洼镇

1122日,王洼镇召开脱贫攻坚互查互评反馈问题整改工作汇报会,包片领导、包村干部、各村党支部书记、第一书记参加了会议,会议由镇党委副书记、政府镇长祁涛主持。

会上,听取了各互查互评小组问题反馈,各村党支部书记就反馈问题的整改落实情况进行了汇报,并就下一步问题整改工作作了安排部署。

会议要求,一要思想上再重视。必须提高政治站位,本着对党、对群众、对脱贫攻坚大局高度负责的态度,以严细实的工作作风,扎扎实实做好整改及其他工作。二要责任上再强化。强化责任意识,强化第一书记、包村干部和驻村队员、村干部直接责任,强化包片领导和分管领导主体责任,强化党委、政府主要领导的领导责任,坚决杜绝弄虚作假、不严不实,对重视不够、问题不清、措施不力或不整改、慢整改、假整改的,先实名通报,后约谈处理,绝不姑息迁就!三要方法上再灵活。各村要召开专门会议研究部署整改工作,坚持问题导向,建立完善整改台账,制定具体整改方案,明确责任人和责任时限,逐项销号,推动整改落实。

扫一扫在手机打开当前页