|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

李全德常委慰问交管大队和沿川卡点执勤人员

发表日期:2018-06-15作者: 来源:彭阳县公安局

   

  炎炎盛夏,骄阳似火。6月13日下午,县委常委、公安局长李全德、副局长李夏生、张永生、党委委员刘如意一行,先后慰问了冒着烈日坚守岗位的交管大队全体人员和新集派出所沿川子卡口设卡人员,并为他们送去矿泉水和防暑降温用品。 

   

   

   

   

    

  在交管大队,李常委首先看望慰问“6·4”肇事逃逸专案组成员,对专案组能在案发后极短的时间内破获肇事逃逸案的能力表示肯定,在为群众切身利益面前一丝不苟的工作精神提出赞扬。随后李常委又到民警生活区、办公区、值班室,和坚守岗位的民警、辅警一一握手致意,对大队全力做好辖区道路交通管理工作给予了充分肯定,对同志们在烈日下坚守岗位、辛勤工作表示衷心的感谢,向全体一线执勤民警和辅警表示亲切的慰问。 

  傍晚时分,李常委一行来到沿川子收费站,亲切慰问了整装上卡的民警辅警,详细询问了参战同志的工作情况,听取了设卡负责人对当前查缉情况汇报。李常委对上卡的全体人员冒着30℃以上的高温,在烈日对过往车辆开展查缉的艰苦奋斗精神高度赞扬,并对全局的禁毒工作提出了殷切的希望。同时嘱咐全体工作人员要统筹安排工作休息时间,做好防暑降温工作。 

扫一扫在手机打开当前页