|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

2018年农村公路建设项目开展安全隐患排查治理专项活动

发表日期:2018-06-15作者: 来源:彭阳县农村公路建设管理中心

  2018年是我国第17个“安全生产月”,今年安全生产月的主题是“生命至上安全发展”,我中心及时召开安全生产月动员部署会,通过开展安全生产知识系列宣传、农村公路建设管理人员安全生产教育培训、积极开展“平安工地”创建活动,提升施工企业安全意识,夯实安全生产基础,深化平安交通建设。我中心6月11日起至15将集中开展端午、开斋节前农村公路建设安全隐患排查治理专项整治活动检查采取内业和外业相结合的方式进行,组织相关人员对2017年续建工程及2018年新建42条209.6公里扶贫硬化公路沿线施工现场安全工作情况和安全内业资料进行检查,完成急弯陡坡、临水临崖等农村公路重点路段的安全隐患排查,对检查中发现的安全隐患问题提出限期整改要求。通过此次治理活动,力求实现我县农村公路交通安全基础设施明显改善、安全防护水平显著提高公路交通安全综合治理能力全面提升。 

扫一扫在手机打开当前页