|

首页 > 政务动态 > 头条推荐

彭阳县总工会举办“奋进新时代・筑梦新征程”广场文艺演出

发表日期:2018-06-15作者:李薄 来源:彭阳县总工会办公室编

   

  纪念建党97周年,进一步认真宣传贯彻落实党的十九大精神,营造学习习近平新时代中国特色社会主义思想的浓厚氛围。6月14日晚,石嘴山市总工会、宁夏理工学院主办,中共彭阳县委宣传部、总工会、文广局联合承办的“奋进新时代筑梦新征程”广场文艺演出在县怡园广场举行。  

   

   

   

  演出在歌伴舞《美丽中国走起来》中拉开序幕,配乐诗朗诵《我的祖国》,音乐快板表演唱《喜看宁夏新面貌》展现了全区人民在党的领导下取得的辉煌成就,二胡齐奏《赛马》犹如万马奔腾、古筝《战台风》、歌曲《万泉河水清又清》深刻体现了军爱民,民拥军,军民团结一家亲的鱼水深情,舞蹈《唱支山歌给党听》等节目,通过群众喜闻乐见的文艺形式,讴歌和赞美了宁夏各族人民团结一家亲的大好局面演出活动在歌伴舞《天耀中华》优美的旋律中落下帷幕。 

  本次演出活动在法制与新闻客户端媒体的大力支持下全程直播,20余万人民奉献了一道精彩纷呈的视觉盛宴和文化大餐推动了全县广大职工群众把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往实里走、往深里走、往心里走,增强人民坚定信念跟党走同心共筑中国梦的信心和决心。 

扫一扫在手机打开当前页