RSS | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

彭阳县人民政府关于分解政府工作报告主要目标任务的通知

各乡镇人民政府,县直各部门、单位:

    《政府工作报告》已经届人民代表大会第次会议审议通过。为确保各项目标任务如期圆满完成,政府工作报告主要目标任务予以分解,并就有关事宜通知如下:

    一、统一思想,高度重视。2017年全县重点指标、重要工作、政府自身建设改善民生实事是做好今年工作的主要抓手,各责任领导(即牵头部门的县委或政府分管领导,为第一责任人)牵头部门和乡镇要把落实《政府工作报告》任务与贯彻落实中央和区、市“两会”精神结合起来,按照《政府工作报告》的目标要求,制定具体实施方案,采取更有针对性的措施,着力在薄弱环节和关键节点上下功夫,精心组织,认真实施,创造性地开展各项工作。

    二、改进作风,狠抓落实。各部门单位、各乡镇要进一步改进工作作风,加快职能转变,提高行政效能,按照“年初建帐、年中查帐、年底交帐”的要求,明确目标任务、工作标准、完成时限和具体责任人,深入一线,靠前指挥,确保各项任务落到实处。要完善工作推进机制,强化协调配合,着力解决工作推进中的突出问题。

三、强化督查,务求实效。各项责任分工将纳入全目标管理考核,各责任领导要统筹协调指导,跟踪督促落实;牵头单位要牵头抓总,全力推进;配合单位要主动作为,积极协作,确保任务按进度落实。责任领导职务调整的,由接任者负责。各牵头单位要分别于7月5日和12月20日前向政府办书面报告工作进展情况。政府办将会同有关部门定期不定期开展专项督查,并及时通报情况,年底组织对目标任务完成情况进行全面考核。

 

附件:

1. 彭阳县2017年主要指标任务分解表

2. 彭阳县2017年重点工作任务分解表

3. 彭阳县2017年改革主要任务分解表

4. 彭阳县打造人民满意的服务型政府任务分解表

5. 彭阳县2017年改善民生10件实事任务分解

 

 

 

     彭阳县人民政府

                                201736

主题分类

Copyright @ 2010-2015    版权所有 :彭阳县人民政府

网站环境支持与维护:彭阳县网络信息中心    技术支持:动易软件

联系电话:0954-7013891    传真号码:0954-7013891    邮箱:pyxxxzx2010@163.com     QQ:1738140705

宁ICP备11000053号-1

宁公网安备 64042502000003号