RSS | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

彭阳县宏泰汽车检测中心建设规划公示

   

201701号

为了充分体现公众在城乡建设规划管理工作中的作用,实施阳光规划,提高规划的透明度,维护人民群众对城乡规划的知情权、监督权,提高我县城乡规划建设水平,加强规划的实施管理,现将彭阳县宏泰汽车检测中心建设规划方案进行公示:

建设地址、规模及内容:建设地址在彭阳县城南门工业园区,位于纬三街以北,经二街以西,经一路以东,北邻宁夏噢龙现代农业综合开发有限公司。规划用地面积17342平方米,总建筑面积9017.6平方米。规划容积率52,建筑密度26.5%,绿地率18%,停车位数38辆。

公示时间为七个工作日,公示期间各利害关系人如对该规划方案有意见或建议,请于公示发布之日起七日内以书面形式报送县城乡建设和环境保护局,逾期视为认同该规划方案,公示期满无异议的,我局将按规定办理相关手续。

 

彭阳县城乡建设和环境保护局

2017年2月27日

 

 

 

 

主题分类

Copyright @ 2010-2015    版权所有 :彭阳县人民政府

网站环境支持与维护:彭阳县网络信息中心    技术支持:动易软件

联系电话:0954-7013891    传真号码:0954-7013891    邮箱:pyxxxzx2010@163.com     QQ:1738140705

宁ICP备11000053号-1

宁公网安备 64042502000003号