RSS | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置政府信息公开 >> 查看信息

彭阳县“茹水清风”廉政文化作品征集活动硕果丰实

为充分发掘彭阳传统历史文化中蕴含的廉政教育资源,打造具有彭阳特色的廉政文化,今年5月以来,县纪委、县文广局、县文联在全县开展了以“茹水清风”为主题,以弘扬新风正气、清廉文化教育为主要内容的廉政文化作品创作活动。

全县各界人士纷纷响应、热情参与,创作了一大批贴近实际、贴近群众、贴近生活,富有时代气息的廉政文化作品,共征集到书法、绘画、漫画、剪纸、快板等廉政文化作品51件。经过县书法协会、美术协会、剪纸协会等9名会员严格评审,评选出一类作品4件、二类作品8件、三类作品9件、优秀作品19件。每幅作品主题突出,或书写正气、或倡导清廉,或针砭时弊,寓意深刻,艺术性强,把理想信念、从政道德、社会公德、职业道德等廉政文化思想,形象、生动、直观地传递给广大党员干部和群众,使廉洁文化的触角延伸到社会各群体,营造出了深厚的廉政文化氛围。

 

主题分类

Copyright @ 2010-2015    版权所有 :彭阳县人民政府

网站环境支持与维护:彭阳县网络信息中心    技术支持:动易软件

联系电话:0954-7013891    传真号码:0954-7013891    邮箱:pyxxxzx2010@163.com     QQ:1738140705

宁ICP备11000053号-1

宁公网安备 64042502000003号