RSS | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:网上信访 >> 内容页
来信情况
信件标题 关于农牧局营业房后及门前违章建筑 的情况说明
来 信 人 陈辉 来信日期 2016-11-09 信件编号 201611090528285562
来信内容

关于 农牧局 营业房后及门前违章建筑

的情况说明

尊敬的领导、天下普通百姓、党的代言人:

本人于2012年6月5日购买了位于彭阳县农牧局一楼的营业房,袁继仁2013年下半年购买了楼上二、三、四层,当初营业房后无任何建筑物,袁继仁在2014年年初开始装修。

1、在装修期间因二楼改造,把本营业房顶子水泥灰层振掉,导致下面放置的灯具损坏严重。

2在改造消防管道时,消防阀门漏水,使本店内很多材料湿水而无法使用。

3改造地沟暖气管道时,本店暖气管道在上一年,已经改造过,他们在没有给我们打招呼的情况下,擅自拆掉所有的暖气管道。

4、袁继仁的房子装修完约五一前后饭馆营业,后于八月份左右无任何审批手续的情况下利用楼体外公共区域拆除楼的挑檐又加盖电梯,电梯位于本营业房前面西侧,延伸楼体外两米多,致使本店的采光受到严重影响,职能部门不闻不问。

以上种种行为本人的经济乃至精神受到严重的伤害,最后,本人考虑再三,本着和气生财的原则,忍气吞声不予计较。可最后换来的不是和气,而是变本加厉。

本来房子就是阴面房,前面晒不到太阳,全凭后窗户太阳的照射,好景不长,后院在2014年10月份左右,在没有任何审批手续的情况下又开始大兴建设。用钢结构建起了楼房,后经千难万阻才是其没有修建成功。但是,地下打的钢柱和横梁还巍峨挺立,没有彻底拆除,职能部门未采取任何强制性措施彻底清除违章建筑。

到2016年除夕,伴随着吊车的轰鸣声,又开始建设楼房的延续。我们给有关部门打电话,他们的说法是:“现在放假没人,具体他们联系再说”,在等待未果自后又打电话,接电话的人还是之前说辞。还有更严重都是,这边给城管局刚一打电话,没有等来执法部门的执法结果,等来的却是袁继仁及他女儿女婿的威胁电话,请问领导,是谁给了一个有钱有势的人的权力,如此嚣张猖狂?共产党的天空之下还有没有王法?

   第二天,大年初一,袁继仁的女儿,用钢管砸掉后窗户的玻璃,,还口出狂言,破口大骂,砸完后窗户还不解气,袁继仁带着女儿女婿,上门大打出手,对我进行人身伤害,打伤我还把门上的玻璃全部砸掉(有视频资料为证),如此流氓行径竟然得不到应有的惩罚,这是不是恶霸势力在横行霸道吗?

后又让人打电话威胁我的人身安全,可是别人的工程还是轰轰烈烈的进行中,在我们不断的找职能部门进行投诉时,接近尾声的工程才停工,有可能在下一个节假日中,工程就完工了,至于里面的装修就容易的多了,谁还能管得着!!!!!如此行为对法律的挑战,对政府职能部门的挑战,胆大妄为,目空一切,这种嚣张气势从何而来,为什么迟迟得不到遏制?

职能部门及袁继仁本人承认该建筑为无任何审批手续的违章建筑。没有任何手续的违章建筑在彭阳县明目张胆修建,损害的国家和个人的利益,违章建筑导致我的营业房价值严重缩水,这些违章建筑是不是有朝一日成为合法的永久建筑不得而知,对于违章建筑,我本人多次向城管单位、城管马局长反馈过、向主管的李副县长反馈过,可问题迟迟得不到解决,李副县长的答复是此事已经安排给城管局了,让我们直接找城管局的马局长,可马局长给我们的答复是此事正在办理正在办理,一拖再拖一拖再拖,最后在询问事件的结果时,马局长竟然说违章建筑没有遮挡阳光,既然说不档采光,为什么前面却说此事已经在办理中、在走流程、向上级领导反馈等等托词,为什么?暂且不说违章建筑遮挡不遮挡阳光,职能部门的领导已经知道这是违章建筑,为何迟迟不解决问题,这里面有没有利益关系不得而知,眼看一年就要过去了,请问政府、职能部门的公信力在哪里,办事效率在哪里?如何才能顺民意、平民心,如果我们的采光问题政府不能解决,我会通过法律途径来维护我的合法权益。

对于本人的申诉,全部有录音作为证据,我相信法律是公正的!

还我阳光,给我光明,为此,1、作为弱势群体,我的合法权益如何得到保护;2、违章建筑自职能部门接到第一个投诉电话究竟需要多长时间才可以有一个满意的答复,在彭阳县可以彻底解决违章建筑的职能、执法部门究竟是哪个?3、拆除已修建的所有违章建筑还我一个公道

说明人:陈辉  

     2016年11月9日

办理情况
办理进程 2017-01-23,由 政府办 处理完
答复内容 您好: 您反映的关于“关于农牧局营业房后及门前违章建筑 的情况说明”的信件已收悉,现回复如下: 聚丰源餐厅(原农牧局院内)的两层钢结构建筑无任何审批手续,属于违章建筑,违建面积:1018.35㎡。针对此事,我局于2017年1月4日和1月16日分别下发了《彭阳县城市管理局限期拆除违法建筑物决定书》、《彭阳县城市管理局行政强制执行催告书》,告知其自行拆除,但其并未履行。故于2017年1月11日,我局又下发了《彭阳县城市管理局行政强制执行决定书》,并于1月11日组织执法人员进行了为期三天的拆除工作,1月13日拆除完毕。 四、处理结果 已拆除完毕。 彭阳县城市管理局 2017年1月20日
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:

回复排行

  • 排名 单位名称 办理/来信
  • 1政府办399/399
  • 2县委办193/193
  • 3信访局60/60
  • 4公安局2/2
  • 5文广局2/2
  • 6建环局1/1
  • 7交通局1/1

Copyright @ 2010-2015    版权所有 :彭阳县人民政府

网站环境支持与维护:彭阳县网络信息中心    技术支持:动易软件

联系电话:0954-7013891    传真号码:0954-7013891    邮箱:pyxxxzx2010@163.com     QQ:1738140705

宁ICP备11000053号-1

宁公网安备 64042502000003号