RSS | 设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

您现在的位置:网上信访 >> 内容页
来信情况
信件标题 公交卡是干部用来赚钱的吗?
来 信 人 张三 来信日期 2016-10-28 信件编号 201610280400052897
来信内容

政府为了部分工作人员方便上下班办理了公交卡,可是这却成为了部分人赚钱的路子!敢问那些人的工资不够你生活吗?一般情况下这些人会把公交卡拿到公交车上让司机不停的刷!我相信很多人都见过这种场面!在某个站点听到刷卡机不停地响!建议政府相关部门能对现有的公交刷卡系统进行整改!取消”借次卡“!全部使用现金充值的卡(这样也有弊端)!或者能想出更好的解决办法!

办理情况
办理进程 2016-11-04,处理中
答复内容
办理情况
办理进程 2016-11-04,由 县委办 处理完
答复内容 首先感谢您对我们交通运输工作的关心和支持。收到您的来信后,我局会同县运管所对公交刷卡情况进行了详细核实,经调阅2016年度1-10月份公交车职工刷卡消费数据,确实发现个别职工城市公交卡没有消费,到月底集中在个别公交车上进行刷卡消费。我局已责成彭阳县世纪公交有限公司严格规范管理,加强公交刷卡监管,严禁公交车驾驶员为个别职工套取公交卡现金提供刷卡便利,一经发现取消驾驶员所属车辆本月财政公交刷卡补贴资金。严禁职工月底在公交车上集中进行刷卡消费,一经发现,取消集中刷卡职工的公交补贴。再次感谢您的来信,同时也希望广大市民对城市公交运营工作给予关注和监督。(彭阳县交通运输局)
我要评论: 更多评论
  • 用户:
  • 评论: *
  • 验证:

回复排行

  • 排名 单位名称 办理/来信
  • 1政府办399/399
  • 2县委办193/193
  • 3信访局60/60
  • 4公安局2/2
  • 5文广局2/2
  • 6建环局1/1
  • 7交通局1/1

Copyright @ 2010-2015    版权所有 :彭阳县人民政府

网站环境支持与维护:彭阳县网络信息中心    技术支持:动易软件

联系电话:0954-7013891    传真号码:0954-7013891    邮箱:pyxxxzx2010@163.com     QQ:1738140705

宁ICP备11000053号-1

宁公网安备 64042502000003号